Памер шрыфту
A- A+
Iнтэрвал памiж лiтарамі
Каляровая схема
A A A A
Дадаткова

Архіў навін

05.09.19

Новые победы "Маленькой страны"

Вокально-эстрадный коллектив «Маленькая страна» – это страна, в которой любовь к музыке и творчеству объединила взрослых и детей.

Совместная работа педагога, юного артиста и его родителей становится творческим итогом, который ярко демонстрируется в процессе выступления как на концертной площадке, так и на конкурсной сцене. А наиболее яркие успехи достигаются теми учащимися, кто упорно занимается и целеустремлённо повышает свой вокальный уровень.

Остапенко Марта – образец такого трёхлетнего упорства. С пяти лет Марта занимается вокалом в «Маленькой стране», благодаря огромной поддержке и своих родителей с каждым годом её вокальные шаги всё увереннее. Даже летом Марта и её семья совмещает свой отдых с участием в многочисленных конкурсах. Второй год подряд дружная семья Остапенко отдыхает на Украине в городе Одесса. В прошлом году Марта привезла награду в виде почётного второго места с международного фестиваля-конкурса «Чайка». Этим летом, 2019 года – тройной успех! Три достойных конкурса покорились этой юной вокалистке. Пять призовых мест появились в копилке большого количества достижений Марты за три года обучения любимому эстрадному пению.

Поздравляем Марту Остапенко с новыми зарубежными яркими летними победами!!!

Лауреат 1 и 2 степени – всеукраинский вокально-хореографичесикй конкурс «Ми – щасливi дiти Украiни» (Затока. Украина);

Почётное 1 и 2 место – IIIМеждународный конкурс-фестиваль «Морська лагуна» (Коблево, Украина);

Лауреат 2 степени – IVМеждународный фестиваль-конкурс «Арт-причал» (Одесса, Украина»).

смотреть фото →

Раздзелы сайта