Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

В Московском районе выбрали Маленькую фею

30.01.2020 - В Московском районе выбрали Маленькую фею

25 января 2020 года на базе ГУО «Средняя школа №181 г.Минска» Центр дополнительного образования детей и молодёжи «Ранак» провёл конкурсную шоу-программу «Маленькая Фея», участницами которой стали маленькие феи — жемчужинки Московского района

На торжественном мероприятии развернулось самое настоящее соревнование между юными участницами. Феи и танцевали, и пели, и принимали участие во всевозможных конкурсах, а самое главное — боролись за главный приз «Маленькая фея-2020».

В этом году конкурс собрал большое количество претенденток на диадему. Накал страстей и конкуренция здесь как во взрослом состязании. На заветную корону претендовали маленькие принцессы 8-9 лет из учреждений образования Московского района. Несколько месяцев девочки оттачивали дефиле и учились актерскому мастерству, чтобы заслужить право называться «Маленькой Феей».

Пока сцена была пуста, зрительный зал наполнялся до отказа. По всей вероятности тут все – подружки и друзья маленьких Фей, родители и родственники, просто знакомые. Большую поддержку оказали и члены первичных организаций РОО «Белая Русь»: активисты помогали конкурсанткам за кулисами, в зрительном зале и на сцене.

Путь к заветной короне был нелегок и тернист. В зале– полный аншлаг. Мамы и папы, бабушки и дедушки волнуются не меньше самих участниц. Конкурсантки в это время старательно демонстрируют то, чему их научили наставники. Участницам для победы необходимо было успешно пройти четыре этапа: дефиле, конкурс-презентация «Я – фея!», конкурс-импровизация «Я сама» итворческий конкурс «Мой звёздный час».

Все участницы конкурса были очаровательны и талантливы. Каждая Фея нашла в себе силы, справившись с эмоциями, показать свои способности: для большинства это было первое выступление на большой сцене.

Места распределились следующим образом:

Гран-при – Коломыцева Алена, ГУО «Гимназия №10 г. Минска»;

1 место – Шулешко Милана, ГУО «Средняя школа №9 г. Минска»;

Романюк Евангелина, ГУО «Гимназия №61 г. Минска»;

2 место – Авлачинская Анастасия, ГУО «Средняя школа №204 г. Минска»;

Тимонова Милана, ГУО «Средняя школа №25 г. Минска»;

Островская Маргарита, ГУО «Гимназия №146 г. Минска»;

3 место – Ловчая Арина, ГУО «Средняя школа №26 г. Минска»;

Пинчук Полина, ГУО «Средняя школа № 219 г. Минска»;

Приз «Симпатия жюри» – Козлова Эвелина, ГУО «Средняя школа №160 г. Минска».

Номинации:

«Фея добра» – Храбрая Кристина, ГУО «Средняя школа №105 г. Минска»;

«Фея спорта» – Маслюк Нелли, ГУО «Средняя школа №154 г. Минска»;

«Фея дружелюбия» – Барткевич Анастасия, ГУО «Средняя школа №215 г. Минска»;

«Фея улыбок» – Богданович Эвелина, ГУО «Средняя школа №207 г. Минска»;

«Фея фантазёрка» – Эзрина София, ГУО «Средняя школа №155 г. Минска».

Этот творческий конкурс для самых юных красавиц, в котором у девочек есть замечательная возможность раскрыть все свои таланты и способности, представить мир своих увлечений, ещё раз доказывает, что в детстве должно быть место сказке, в которой каждая маленькая красавица обязательно становится принцессой.

Фотоматериалы

Разделы сайта