Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

01.08.2018 Настоящее и будущее энергетики Беларуси: 1 августа участники районной акции «Лето – пора активная» посетили специализированную организацию по проектированию энергоисточников РУП «Белнипиэнергопром»

01.08.2018 - Настоящее и будущее энергетики Беларуси: 1 августа участники районной акции «Лето – пора активная» посетили специализированную организацию по проектированию энергоисточников РУП «Белнипиэнергопром»

Как в юном возрасте определиться с будущей профессией и потом ничуть не пожалеть? В Московском районе города Минска в этом непростом вопросе молодым людям помогают учреждения образования и знаковые предприятия и организации района и города.

1 августа стартовала районная акция «Лето – пора активная». Акция призвана организовать досуг подростков, сделать их летние каникулы ещё ярче и интереснее. Её проведение способствует также и модернизации форматов работы с молодёжью в области профориентации. Мероприятия направлены на знакомство ребят с многообразным миром современных профессий, повышение ценности труда, формирование психологической готовности к самостоятельному профессиональному выбору.

В первый день участники акции посетили ведущую в Республике Беларусь специализированную организацию по проектированию энергоисточников РУП «Белнипиэнергопром».

Сотрудники организации рассказали ребятам об истории создания Белнипиэнергопром, основных направлениях деятельности, о проектах уже созданных и ещё реализуемых, провели экскурсию по предприятию. Важно и то, что ребята имели возможность пообщаться в неофициальной среде с работниками организации из разных областей деятельности. На круглом столе были подняты важные вопросы о социальных гарантиях работникам организации и о том, куда следует поступать, чтобы в дальнейшем трудоустроиться в проектный институт.

Уверены, что такие увлекательные экскурсии принесут положительные результаты, помогут многим ребятам найти ответы на интересующие их вопросы по профессиональному самоопределению, узнать новое о мире профессий, о популярных и не очень на сегодняшний день видах труда, о сложностях, которые таят в себе многие профессии.

А впереди участников районной акции «Лето – пора активная» ждут ещё много интересных и познавательных мероприятий. 

Фотоматериалы

Разделы сайта