Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

19.08.2019 Лето ярких побед в "Маленькой стране"

19.08.2019 - 19.08.2019 Лето ярких побед в "Маленькой стране"

"Маленькая страна" - эстрадно-вокальный коллектив (руководитель Садовская Т.С.), где воспитанники получают необходимые вокальные знания  и умения и активно применяют их на практике. Участие в детских фестивалях-конкурсах – это отличный способ пробовать новое.Подобные мероприятия открыто демонстрируют результаты деятельности ребёнка, дают ему возможность быть увлеченным интересным и полезным занятием – подготовкой к событию, которое оставит приятные ощущения участия и победы на долгие годы! 

Желание родителей юных артистов вполне естественно — родители хотят, чтобы их ребенок радовался жизни, своим победам и достижениям.

С таким настроением проходит и летний отдых многих семей "Маленькой страны". Оздоравливаясь на различных курортах, греясь на солнышке, купаясь в море, мальчишки и девчонки участвуют в творческих фестивалях и конкурсах.

Не исключением стал и отдых Романовского Матвея, харизматичного солиста коллектива. Отдых в городе-курорте Анапа для Матвея и его семьи стал незабываемым благодаря участию в фестивале детского творчества в пансионате "Селена", где проживала семья Матвея и благодаря главному творческому событию  - участию в финале Международного многожанрового конкурса «КИТ». 

Конкурс "КИТ" в течение учебного года проходил в различных городах России и Зарубежья. Победители этих конкурсов встретились в фестивальной солнечной Анапе. 

Были представлены многочисленные жанровые номинации: вокал, хореография, инструментальное исполнительство, фотоискусство, декоративно-прикладное искусство, изобразительное искусство, театр моды, театр, художественное слово, цирк, киноискусство, мультипликация, конферанс, цирковое искусство, оригинальный жанр. 

Разнообразие конкурсных номинаций фестиваля позволило найти себя множеству исполнителей. Международный конкурс «КИТ» — это посредник культурного обмена между представителями разных культур, стран и религий. В течение конкурсных дней состоялись творческие лаборатории для детей, подростков и взрослых; для новичков, любителей и профессионалов. Конкурсанты не только принимали участие в программе конкурса, но и знакомились друг с другом, совершенствовали свою технику на мастер-классах от членов жюри.

Наш Матвей Романовский достойно заявил себя на данном конкурсе и пополнил свою копилку ярких побед очередной высокой наградой!

Дипломант 1 степени! Кубок и диплом, а также опыт участия в масштабном мероприятии привёз с собой Матвей в родную Беларусь, в родную "Маленькую страну"!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Фотоматериалы

Разделы сайта