Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

В детском объединении по интересам "Хочу на сцену!" прошли новогодние посиделки

18.01.2020 - В детском объединении по интересам "Хочу на сцену!" прошли новогодние посиделки

Интересно, а есть среди вас те, кто не любит праздники?

В детском объединении по интересам «Хочу на сцену!» праздники любят очень. Особенно зимние! Вот только в декабре провели конкурс чтецов «декабрьские звездочки», в котором в трех возрастных номинациях «Первые шаги», «Расточки» и «Junior» приняли участие почти шестьдесят кружковцев, как пришла пора ежегодных «Новогодних посиделок» в которых активное участие принимают не только ребята и их родители, но, даже бабушки и дедушки!

Вот и в прошлую субботу, 18 января, состоялись очередные посиделки. Чего здесь только не было! И выступления детей, и конкурсы, в которых приняли участи все, присутствующие на празднике. И награждение участников и победителей конкурса «Декабрьские снежинки».

А создать настроение помогли «случайно» заглянувшие на праздник Дед Мороз и Снегурочка. Справедливости ради, нужно сказать, что Дедушка поначалу «отбивался» и «сопротивлялся», ссылаясь на усталость, но ребята, их родители и Снегурочка дедушку уговорили. И праздник удался! Смех, шутки, веселые конкурсы. Выступление детей и взрослых… Два с половиной часа пролетели незаметно.

А в награду, дети получили замечательные пряники ручной работы: команда «Новогодних варежек» - варежки, «Новогодних шариков» - шарики, а команда «Снежинок» - пряничные снежинки!

Но на этом праздник не закончился, ведь ребят еще ждал сладкий стол, накрытый заботливыми руками мам и веселая дискотека.

Где-то в литературе есть фраза: «усталые и довольные они возвращались домой». Да, это именно, о нас. Четыре часа праздновать не каждому под силу. А мы – запросто!

Спасибо большое всем участникам праздника – детям, родителям, бабушкам, дедушкам и, конечно же, Деду Морозу (Никите Шестакову) и прекрасной Снегурочке (Марии Игнатович), бессменному председателю родительского комитета Екатерине Кондратьевой. Вы классные!

Ну, что? Начинаем готовиться к новому празднику!

Педагог дополнительного образования Александра Леонидовна Шестакова

Фотоматериалы

Разделы сайта