Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Архив новостей

16.10.2015

А ну-ка, мамочки! Мероприятия ко Дню матери

А ну-ка, мамочки!

Мама! Как ёмко, как прекрасно это слово. Оно обращено к той, что подарила жизнь, а жизнь каждого из нас в детстве складывается из маленьких, порой незаметных крупинок маминой нежности и заботы.

Невозможно поспорить с тем, что День матери — праздник вечности. Из поколения в поколение для каждого человека мама — самый главный человек в жизни. Становясь матерью, женщина открывает в себе лучшие качества: доброту, любовь, заботу, терпение и самопожертвование. Слово мама для каждого человека самое близкое и родное. Это слово священно, поэтому День Матери – особенный праздник, согретый материнской улыбкой и теплом.

14 октября Центр «Ранак» порадовал мам детей-инвалидов концертной программой «А ну-ка, мамочки!». Своё творчество в трогательных стихотворениях и песнях гостям дарили учащиеся и педагоги Центра.

Необычные и очень весёлые конкурсы для детей и их мам подготовили гости праздника – клоуны Клёпа и Сёма. Они показывали портреты мам, нарисованные детьми, и зачитывали описание самых лучших черт их характера, а приз получала мама, сумевшая узнать себя.

Своими выступлениями учащиеся и педагоги Центра порадовали также сотрудников поликлиники №25 и следственного комитета. Мелодичные песни, зажигательные танцы, весёлые конкурсы никого не оставили равнодушным. А каждый участник концерта обязательно желал всем мамам благополучия, здоровья и счастья. И это замечательно! Ведь сколько бы хороших, добрых слов мы не говорили нашим мамам, сколько бы поводов для этого ни придумали, лишними они не будут.

 

Разделы сайта