Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Архив новостей

16.01.2016

Белый снег с "Белой Русью"

Для многих граждан и предприятий наступление зимы — это не просто начало нового сезона, но и период больших проблем, связанных со снегопадами. Безусловно, очистка дорог и территорий от снега является одной из задач коммунальных служб, но уже в первые часы снегопада многие минчане добровольно вышли на улицы на помощь.

Очень дружно на просьбу Президента Лукашенко А.Г. о помощи в уборке территорий от снега откликнулись сотрудники ЦДО ДиМ «Ранак», ведь для них быть активным гражданином означает и быть активным помощником государственным службам в любой ситуации.

Несмотря на то, что в таких экстремальных погодных условиях работы по поддержанию порядка на территории Центра ведутся постоянно, активисты РОО «Белая Русь», взяв в руки лопаты, оказали немалую помощь в расчистке от снега дорожек и подъездных путей к Центру.

Неоценимую помощь оказало РУП «Белдорцентр». Сотрудники организации присоединились к дружному десанту с лопатами, чтобы помочь расчистить двор Центра.

В результате за пару часов уборки территория Центра заметно преобразилась. А для кого-то акция по расчистке снега стала возможностью приобщиться к здоровому образу жизни, да и просто подышать свежим воздухом.

Такой субботник помог не только вызволить Центр и всех его посетителей из снежного плена, но и объединил тех, кто хочет заботиться о своём городе и районе и вносить лепту в его чистоту и красоту. 

Разделы сайта