Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Архив новостей

07.07.2017

В городском оздоровительном лагере "Ранак" прошёл самый зрелищный и интересный конкурс "Минута славы"

Настоящим парадом талантов стал конкурс «Минута славы» в городском оздоровительном лагере «Ранак», который прошёл 7 июля.

На протяжении всего концерта ребята не переставали удивлять присутствующих. Зал встречал их громкими аплодисментами, подпевал, когда звучали веселые песни, и подтанцовывал в такт музыке. Для зрителей и участников это было не творческое соревнование, а настоящий праздник.

Так, в номинации «Художественное чтение» самыми запоминающимися были Макар Деркач (стихотворение «Здравствуй, лето!»), Егор Левданский (верш Янкі Купалы «Хлопчык і лётчык»), Тимофей Банников (стихотворение «Мечтатель»).

В «Вокальном жанре» ребята демонстрировали не только умение хорошо исполнять песни, но и артистическое мастерство. Тут конкуренция оказалась самой высокой: Ксения Ставская (песня группы OpenKids«На десерт»), Алина Долинная (песня «Мне сегодня скучно»), Маргарита Клещёва (песня «Нарисуй мечту»), Мария Шашкова (песня «Улетай, туча»), Михаил Ковалёв (песня acapella«Летели две птички»), Мария Шакура (песня группы OpenKids«На десерт»), Ирина Дранкович (песня «Косолапый дождь»), Ангелина Варакович (песня Эльзы из м/ф «Холодной сердце»).

В номинации «Танцевальный жанр» также было немало желающих продемонстрировать свою пластичность, ритмичность и оригинальность: Варвара Кудрявцева с акробатическим этюдом «Кошачьи страсти» и команда 2-го отряда с танцем «Макарена».

В номинации «Театральное искусство» все тонкости фокусов в номере «Ученица чародея» продемонстрировала Кристина Мельникова.

Участники конкурса показали незаурядные творческие способности, блеснули талантами, сорвав шквал аплодисментов благодарных зрителей, и поставив тяжелейшую задачу перед жюри. Как тут определить лучших?

Зрители и участники пока находятся в ожидании, гадая, кто стал победителем конкурса «Минута славы», кто занял призовые места. Но члены жюри убеждены, что главная цель конкурса в том, чтобы выявить таланты учащихся и чтобы каждый из них смог получить свою минуту славы. Поэтому в конце смены никто не останется без дипломов и хорошего настроения. А самое главное, что заряд положительных эмоций, радости и добра на долгое время получили все, кто присутствовал на этом празднике.

смотреть фото →

Разделы сайта