Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Архив новостей

14.05.2019

В апреле 2019 года в рамках международного молодёжного проекта «Неделя детей и молодёжи» состоялись соревнования по современным танцам

По итогам соревнований ЦДО ДиМ «Ранак» в лице директора Шевченко Натальи Викторовны был награждён благодарностью за участие коллективов в мероприятии и показанные высокие результаты

В апреле 2019 года в рамках международного молодёжного проекта «Неделя детей и молодёжи» состоялись соревнования по современным танцам. В этом году в данном событии приняли участие более 5000 участников из Беларуси, России, Латвии, Швеции, Украины и др.

По итогам соревнований ЦДО ДиМ «Ранак» в лице директора Шевченко Натальи Викторовны был награждён благодарностью за участие коллективов в мероприятии и показанные высокие результаты.

В рамках Недели прошли Чемпионат по диско, Республиканский фестиваль по хореографии среди учреждений образования, Чемпионат по хип-хопу, Открытый Кубок Республики Беларусь по современной хореографии среди солистов и дуэтов, Фестиваль «Dance of Europe», Открытый кубок Респулики Беларусь по современной хореографии, Чемпионат по восточным танцам и соревнования по Чирлидингу.

Представители ЦДО ДиМ «Ранак» показали высокий результат, несмотря на сильнейшую конкуренцию. Учащиеся достойно участвовали во всех номинациях, показывая не только технический уровень подготовки, но и уровень развития танцевального искусства в целом.

Итоги Недели детей и молодёжи, организованной Белорусской лигой танца:

Участие в международном молодежном проекте «Неделя детей и молодежи»:

4 диплома за 1 место; Диплом за 2 место; 3 диплома за 1 место (дуэт); диплом за 2 место (дуэт); 3 диплома за 2 место (соло); 2 диплома за 3 место (соло); Благодарность Министерства Образования РБ.

Участие в Открытом первенстве Республики Беларусь по чирлидингу:

3 диплома за 1 место и диплом за 2 место.

Участие в конкурсе начинающих команд «Crew creation»:

Кубок за 1 место и 2 место.

Разделы сайта