Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Архив новостей

12.12.2014

Дан старт районной благотворительной акции "Наши дети"

Заснеженный город и морозная погода символизируют наступающий Новый год. В этот волшебный период происходят чудеса – яркие, смелые и незабываемые. Таким сюрпризом для детей нашей страны становится благотворительная акция «Наши дети», которая ежегодно стартует в декабре.

В ходе акции руководители всех уровней посещают детские интернатные учреждения, опекунские, приемные семьи, детские дома семейного типа, детские больницы и вручают детям подарки. Кроме традиционных подарков детям во время благотворительной акции передаются компьютерная техника и игрушки, одежда и обувь, мебель, спортивный инвентарь, ремонтно-строительные материалы.

Отличительная черта данной акции - широкое участие в ней всего общества. Традиционно участвуют общественные объединения «Белая Русь», «БРСМ» и представители и активисты других организаций.

Во всех регионах страны проводятся новогодние представления для одаренных и талантливых детей, а также для детей, нуждающихся в государственной поддержке.В Центре «Ранак» Московского района столицы 11 декабря 2014 года было весело как никогда. В актовом зале учреждения был дан старт районной благотворительной новогодней акции «Наши дети». Зажгли вечер своими музыкальными номерами коллективы Центра. Необычной и задорной стала танцевально-развлекательная программа «Зимний серпантин» для гостей мероприятия, которые с удовольствием играли с Дедом Морозом и Снегурочкой и получали за свои улыбки и аплодисменты памятные призы.

С началом всех новогодних мероприятий учащихся Московского района г.Минска поздравила секретарь организации по производственному принципу РОО «Белая Русь» учреждений образования Московского района г.Минска Вечоркевич Галина Геннадьевна. Всем ребятам от лица организации она пожелала исполнения желаний и безопасного Нового года!

Ребят нашей страны в этот Новый год ожидает много встреч, общения, веселья и, конечно же, подарков. А это значит, что наступила чудесная пора новогодних и рождественских праздников - пора, когда самые заветные мечты и таинства обретают новый смысл и новые краски - пора исполнения желаний.

Разделы сайта