Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Архив новостей

05.04.2017

Поздравляем команды черлидеров Центра "Ранак" с победами на соревнованиях!

Ты до сих пор считаешь, что черлидинг – это всего лишь танцующие на стадионе девчонки с помпонами? Ошибаешься! Это профессиональный вид спорта для самых активных и целеустремленных! Черлидинг — современный, активно развивающийся, модный и красивый вид спорта. Этот вид спорта, как и его название — синоним успеха, красоты и здоровья.

Школьный задор, яркие образы и почти цирковая акробатика. Такими показали себя юные черлидеры Республики Беларусь на соревнованиях, которые состоялись 2 апреля. Конкурс проходил в два этапа: Открытый чемпионат Республики Беларусь по черлидингу и соревнования Республиканской школьной лиги.  Обычно такие танцы можно увидеть в перерывах матча. Но сегодня все пространство спортивного комплекса было отдано на откуп этим спортсменам.

Центр дополнительного образования детей и молодёжи «Ранак» г. Минска на сорвенованиях представляли две команды уже именитых черлидеров: команда «Smile» (педагог дополнительного образования Режапов Рустам Хасамбаевич) и команда «Фортуна» (педагог дополнительного образования Скорбеж Ольга Валерьевна). Спортсмены продемонстрировали свои танцевальные и акробатические умения. Программа выступлений порадовала зрителей и судей зрелищными номерами, хорошей техникой и экстремальными элементами.

Всего 2,5 минуты, чтобы быть выше, сильнее, быстрее других. Танцевать синхронно, прыгать и приземляться правильно, удержаться и удержать. По словам участников, выступать на матче и на соревнованиях — две разные вещи. Если в первом случае спортсмены просто стараются поддержать команду, то во-втором — обостряется чувство конкуренции.

На соревнованиях команды показали всё своё мастерство и умение, а эксперты по достоинству оценили подготовку спортсменов.

И снова команды черлидеров ЦДО ДиМ «Ранак» стали безоговорочными победителями соревнований.

Команда «Smile»:

1 место Республиканской лиги по черлидингу среди учреждений образования в старшей возрастной категории в номинации ЧИР

Команда «Фортуна»:

1 место Республиканской лиги по черлидингу в старшей возрастной категории в номинации ЧИРЛИДИНГ-ШОУ

1 место Открытого чемпионата Республики Беларусь по черлидингу в старшей возрастной категории в номинации ЧИРЛИДИНГ-ШОУ

Разделы сайта