Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Архив новостей

10.05.2018

Талантливые дети - это мы! Вокально-эстрадный коллектив "Маленькая страна" успешно выступил на международном конкурсе искусств "Talented kids"

Вокально-эстрадный коллектив "Маленькая страна" - это дружная семья, где маленьких и взрослых жителей объединяет любовь к музыке, к вокальному искусству, к творчеству.

У талантливых детей талантливые родители. Яновский Тимофей и Яновская Илона - дети из многодетной семьи, занимаются в коллективе второй год. Их мама, Надежда Брониславовна, воплотила свою мечту в реальность - создала конкурс искусств под названием "Talented kids". Дети от 4 до 17 лет в инструментальном, танцевальном и вокальном жанре демонстрировали своё искусство 29 апреля в концертном зале "Атлант". Садовская Татьяна Сергеевна, руководитель "Маленькой страны", помогала в организации масштабного проекта: формировала судейские составы, была ведущей мероприятия.В конкурсе приняли участие более 500 детей со всех уголков Беларуси и из Росии, Смоленской области.

Хочется поблагодарить организатора Яновскую Надежду Брониславовну за предоставленную возможность талантливым детям и талантливым педагогам продемонстрировать результаты своего совместного труда и получить объективную, достойную профессиональную оценку членов жюри. Каждое инструментальное произведение, каждый танец и каждая песня тщательно обсуждались даже после выставления баллов. Большое количество участников со всех уголков Беларуси, а также участие в вокальном конкурсе гостей из Смоленской области, доказывает необходимость такого рода творческих соревновательных мероприятий, где встречаются талант, любовь к искусству и здоровая конкуренция.Очень хочется верить в то, что конкурс приобретёт статус культурного проекта. Проекта, который будет ежегодно наглядно демонстрировать уникальность и талант подрастающего поколения как нашей родной Беларуси, так и стран ближнего и дальнего зарубежья.


Результаты участия Маленькой страны

Наш коллектив заявил 9 номеров: 8 солистов и один дуэт. Жюри каждого направления - профессионалы с большой буквы. Оценивали участников долго, но объективно. Спросите, какие же у наших детей результаты? Результаты есть. Кто-то впервые попал на такого рода конкурс, а кто-то подтвердил своё уже вокальное мастерство новыми наградами. Итак.

Сорокина Варвара - ЛАУРЕАТ 2 степени
Романовский Матвей - ЛАУРЕАТ 2 степени
Гришаков Гоша - ДИПЛОМАНТ 2 степени
Яновская Илона - ДИПЛОМАНТ 2 степени
Кравченко Алина и Ариша - ДИПЛОМАНТЫ 2 степени
Остапенко Марта -ДИПЛОМАНТ 3 степени
Хорольская Даша - диплом СИМПАТИЯ ЖЮРИ
Кошелева Яна, Шимова Полина, Шакина Даша - ДИПЛОМЫ ФИНАЛИСТОВ

Разделы сайта